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| Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 14:16 ] | 
| Sujet du message: | Cublize sur France2 ! | 
    J'y crois pas ! 
Je viens de voir que le Tri Sapin à Cublize bénéficiera d'une heure d'antenne dimanche 18 juin après-midi sur France 2 ! (en léger différé donc) Géant non ? voir site : http://sport.france2.fr/autressports Après ça, on ne pourra plus dire que le triathlon est absent de la télé ! Vous vous souvenez qu'on avait envoyé une lettre à la chaîne pour nous en plaindre... BON CE JOUR-LA FAUDRA ETRE EN TETE POUR MONTRER LE MAILLOT !!!  | 
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| Auteur: | Luc TGVR [ Samedi 01 Avril 2006 14:41 ] | 
| Sujet du message: | |
 
       
		
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 16:48 ] | 
| Sujet du message: | |
Luc TGVR a écrit: ![]()       ![]() On peut toujours rêvé!! peut-être que finalement, les Rilliettes ont réellement une énorme influence auprès des médias !!  | 
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| Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:03 ] | 
| Sujet du message: | |
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE !  | 
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:06 ] | 
| Sujet du message: | |
Rik Rak a écrit: :D  
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE ! En parlant de poisson, je viens d'acheter du foie de lotte !!  | 
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| Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:37 ] | 
| Sujet du message: | |
T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru. - Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure. - Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite). - Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre. - Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin. BON AP !  | 
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:42 ] | 
| Sujet du message: | |
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies  | 
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| Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 13:43 ] | 
| Sujet du message: | |
Rik Rak a écrit: T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru. 
- Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure. - Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite). - Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre. - Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin. BON AP ! Bon c'est quand que tu nous invites rik rak, t'as l'air d'etre une vraie petite cuiseière  | 
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 14:03 ] | 
| Sujet du message: | |
Citation: une vraie petite cuiseière    | 
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| Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 14:16 ] | 
| Sujet du message: | |
Bilbonsacquet a écrit: :lol:   
Citation: une vraie petite cuiseière                      | 
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| Auteur: | magicswimmer [ Lundi 03 Avril 2006 15:00 ] | 
| Sujet du message: | |
Bilbonsacquet a écrit: :lol:   
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!!  | 
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:04 ] | 
| Sujet du message: | |
magicswimmer a écrit: Bilbonsacquet a écrit: :lol:   yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!! Super bon !! même sans farine  | 
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| Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:12 ] | 
| Sujet du message: | |
ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!!  
		
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| Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:17 ] | 
| Sujet du message: | |
kollanta a écrit: ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!!   
![]() Bin méfie toi que la farine que j'achèterai, ce ne soit pas pour te la coller dessus !! car des oeufs !! j'en ai !!     
		
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| Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] | 
| Sujet du message: | |
et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive  
		
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| Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] | 
| Sujet du message: | |
ah oui, il faut du lait aussi !!  | 
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| Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] | 
| Sujet du message: | |
kollanta a écrit: et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive   
![]()              
		
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