Forum triclair.com http://triclair.fr/forum/ |
|
Cublize sur France2 ! http://triclair.fr/forum/viewtopic.php?f=2&t=2499 |
Page 1 sur 1 |
Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 14:16 ] |
Sujet du message: | Cublize sur France2 ! |
J'y crois pas ! Je viens de voir que le Tri Sapin à Cublize bénéficiera d'une heure d'antenne dimanche 18 juin après-midi sur France 2 ! (en léger différé donc) Géant non ? voir site : http://sport.france2.fr/autressports Après ça, on ne pourra plus dire que le triathlon est absent de la télé ! Vous vous souvenez qu'on avait envoyé une lettre à la chaîne pour nous en plaindre... BON CE JOUR-LA FAUDRA ETRE EN TETE POUR MONTRER LE MAILLOT !!! |
Auteur: | Luc TGVR [ Samedi 01 Avril 2006 14:41 ] |
Sujet du message: | |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 16:48 ] |
Sujet du message: | |
Luc TGVR a écrit: On peut toujours rêvé!! peut-être que finalement, les Rilliettes ont réellement une énorme influence auprès des médias !! |
Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:03 ] |
Sujet du message: | |
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE ! |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:06 ] |
Sujet du message: | |
Rik Rak a écrit: :D
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE ! En parlant de poisson, je viens d'acheter du foie de lotte !! cela me faisait envie sur l'étale du poissonnier !! vous savez comment cela se prépare ?? Ca se morfale crue ?? |
Auteur: | Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:37 ] |
Sujet du message: | |
T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru. - Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure. - Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite). - Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre. - Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin. BON AP ! |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:42 ] |
Sujet du message: | |
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies |
Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 13:43 ] |
Sujet du message: | |
Rik Rak a écrit: T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru.
- Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure. - Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite). - Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre. - Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin. BON AP ! Bon c'est quand que tu nous invites rik rak, t'as l'air d'etre une vraie petite cuiseière |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 14:03 ] |
Sujet du message: | |
Citation: une vraie petite cuiseière Quésako ???
|
Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 14:16 ] |
Sujet du message: | |
Bilbonsacquet a écrit: :lol:
Citation: une vraie petite cuiseière Quésako ???Cuisinière |
Auteur: | magicswimmer [ Lundi 03 Avril 2006 15:00 ] |
Sujet du message: | |
Bilbonsacquet a écrit: :lol:
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!! |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:04 ] |
Sujet du message: | |
magicswimmer a écrit: Bilbonsacquet a écrit: :lol: yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!! Super bon !! même sans farine par contre, effectivement, faut accompagner, c'est fin, tendre mais pas vraiment relevé !! je l'ai déguster avec un peu de moutarde mais très digeste, préparé à la poêle avec un peu de beurre salé et du vinaigre balsamique |
Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:12 ] |
Sujet du message: | |
ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!! |
Auteur: | Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:17 ] |
Sujet du message: | |
kollanta a écrit: ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!!
Bin méfie toi que la farine que j'achèterai, ce ne soit pas pour te la coller dessus !! car des oeufs !! j'en ai !! |
Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] |
Sujet du message: | |
et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive |
Auteur: | kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] |
Sujet du message: | |
ah oui, il faut du lait aussi !! |
Auteur: | VB [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ] |
Sujet du message: | |
kollanta a écrit: et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive
|
Page 1 sur 1 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |