Forum triclair.com
http://triclair.fr/forum/

Cublize sur France2 !
http://triclair.fr/forum/viewtopic.php?f=2&t=2499
Page 1 sur 1

Auteur:  Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 14:16 ]
Sujet du message:  Cublize sur France2 !

:sautgroupe: J'y crois pas !

Je viens de voir que le Tri Sapin à Cublize bénéficiera d'une heure d'antenne dimanche 18 juin après-midi sur France 2 ! (en léger différé donc) Géant non ? 8-)

voir site : http://sport.france2.fr/autressports


Après ça, on ne pourra plus dire que le triathlon est absent de la télé !
Vous vous souvenez qu'on avait envoyé une lettre à la chaîne pour nous en plaindre...


BON CE JOUR-LA FAUDRA ETRE EN TETE POUR MONTRER LE MAILLOT !!! :D

Auteur:  Luc TGVR [ Samedi 01 Avril 2006 14:41 ]
Sujet du message: 

Image

:mdrire: :mdrire: :mdrire:

Auteur:  Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 16:48 ]
Sujet du message: 

Luc TGVR a écrit:
Image

:mdrire: :mdrire: :mdrire:


On peut toujours rêvé!! peut-être que finalement, les Rilliettes ont réellement une énorme influence auprès des médias !! :lol: :lol:

Auteur:  Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:03 ]
Sujet du message: 

:D
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE ! :wink:

Auteur:  Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:06 ]
Sujet du message: 

Rik Rak a écrit:
:D
Et oui ! Un poisson pour rêver.... : un POISSON LUNE ! :wink:

:lol: :lol: :lol:
En parlant de poisson, je viens d'acheter du foie de lotte !! :shock: :shock: cela me faisait envie sur l'étale du poissonnier !! vous savez comment cela se prépare ?? Ca se morfale crue ??

Auteur:  Rik Rak [ Samedi 01 Avril 2006 17:37 ]
Sujet du message: 

T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru.


- Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure.

- Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite).

- Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre.

- Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin.

BON AP ! :wink:

Auteur:  Bilbonsacquet [ Samedi 01 Avril 2006 17:42 ]
Sujet du message: 

:lol: :lol: :lol:
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul :oops: :oops: si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! :lol: :lol:
baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies :evil: :evil:

Auteur:  VB [ Lundi 03 Avril 2006 13:43 ]
Sujet du message: 

Rik Rak a écrit:
T'as eu raison d'essayer, c'est très bon, et ça se prépare un peu comme du foie gras cru.


- Tu farines le foie + sel + poivre, et tu le cuis à la poële à feu très doux, avec un tout petit peu de beurre, pendant un quart d'heure.

- Pendant ce temps, tu mélanges dans un bol deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, une herbe fraiche coupée de ton choix (ex. ciboulette ou aneth) et un peu de vin liquoreux ou moelleux (celui que tu boiras ensuite).

- Tu retires le foie de la poële, et tu déglaces la poele avec un peu de bon vinaigre.


- Tu dresses le foie dans l'assiette, et tu verses dessus le jus de la poële et le mélange huile-vin.

BON AP ! :wink:


Bon c'est quand que tu nous invites rik rak, t'as l'air d'etre une vraie petite cuiseière :oops: :oops:

Auteur:  Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 14:03 ]
Sujet du message: 

:lol: :lol: :lol:
Citation:
une vraie petite cuiseière
:shock: :shock: :shock: Quésako ???

Auteur:  VB [ Lundi 03 Avril 2006 14:16 ]
Sujet du message: 

Bilbonsacquet a écrit:
:lol: :lol: :lol:
Citation:
une vraie petite cuiseière
:shock: :shock: :shock: Quésako ???


:mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Cuisinière :? :?

Auteur:  magicswimmer [ Lundi 03 Avril 2006 15:00 ]
Sujet du message: 

Bilbonsacquet a écrit:
:lol: :lol: :lol:
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul :oops: :oops: si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! :lol: :lol:
baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies :evil: :evil:


alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!!

Auteur:  Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:04 ]
Sujet du message: 

magicswimmer a écrit:
Bilbonsacquet a écrit:
:lol: :lol: :lol:
yyèèèèè, merci man !! bon, j'ai pô de farine !! PFC !! mais je vais le faire revenir feux doux à la poêle,j'ai du bon vinaigre balsamique !! pour le jaja, tout seul :oops: :oops: si je gifle une bouteille, chui pô sûr d'être bien sur les 135km demain !! :lol: :lol:
baahh,je la note dans un coin,je vais la jouer plus diététique !! à la pôele, une larme de vinaigre et huile d'olive et j'ai des herbes, pas vraiment frâiche, y'a pas grand chose dans les jardins publiques à la Croix Rousses mis à part les merdes des ramasse-miettes des mamies :evil: :evil:

alors bilbo .........ce foie de lotte ..........raconte !!!

:lol: :lol: :lol:
Super bon !! même sans farine :lol: :lol: par contre, effectivement, faut accompagner, c'est fin, tendre mais pas vraiment relevé !! je l'ai déguster avec un peu de moutarde :lol: :lol: mais très digeste, préparé à la poêle avec un peu de beurre salé et du vinaigre balsamique

Auteur:  kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:12 ]
Sujet du message: 

ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!! :mdrire:

Auteur:  Bilbonsacquet [ Lundi 03 Avril 2006 15:17 ]
Sujet du message: 

kollanta a écrit:
ah ouis, t'as pas de farine mais t'as des condiments, c'est dejà ça!! :mdrire:

:lol: :lol: :lol:
Bin méfie toi que la farine que j'achèterai, ce ne soit pas pour te la coller dessus !! car des oeufs !! j'en ai !! :mdrire: :mdrire:

Auteur:  kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ]
Sujet du message: 

et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive :mdrire:

Auteur:  kollanta [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ]
Sujet du message: 

ah oui, il faut du lait aussi !! :wink:

Auteur:  VB [ Lundi 03 Avril 2006 15:32 ]
Sujet du message: 

kollanta a écrit:
et ben super, t'as qu'a faire des crèpes, j'arrive :mdrire:

:mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire:

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/