Nous sommes le Dimanche 10 Novembre 2024 6:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 77 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 10:41 
Hors ligne
Triposteur Km 16
Triposteur Km 16
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 06 Juillet 2004 9:01
Messages: 16168
Localisation: Égaré dans la vallée infernale
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.

- 7 Kg de pâtes (14 adultes x 150 g. x 3 repas)

A compléter...

_________________
2015 : j'ai gagné le gros Lô


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 11:18 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
Running Duck a écrit:
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.

- 7 Kg de pâtes (14 adultes x 150 g. x 3 repas)
A compléter...


Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes .... (???)

Bon voici l'idée d'un menu :
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 12:40 
Hors ligne
Triposteur Km 13
Triposteur Km 13
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 02 Novembre 2005 13:57
Messages: 13833
Localisation: pres des volcans
VB a écrit:
Running Duck a écrit:
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.

- 7 Kg de pâtes (14 adultes x 150 g. x 3 repas)
A compléter...


Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature

[b]Bon voici l'idée d'un menu :[/b]
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)



une autre ID menu: salade composée

- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte

-yaourts pour le dessert

une autre ID on peut se faire une soirée pizza (acheté sur place ou congelé) + salade verte (euh chepa si y'a un four à la chabotte )

une autre ID, j'peux faire des cakes salés (merci sophie) que je congèle et que je ressort pour le stage 8-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 13:43 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.
- 7 Kg de pâtes (14 adultes x 150 g. x 3 repas)
A compléter...

Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature

Bon voici l'idée d'un menu :
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

une autre ID menu: salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

Citation:
une autre ID on peut se faire une soirée pizza (acheté sur place ou congelé) + salade verte (euh chepa si y'a un four à la chabotte ), il y aura peut etre un camion pizza
une autre ID, j'peux faire des cakes salés (merci sophie) que je congèle et que je ressort pour le stage 8-)

:10sur10:

une autre idée menu avec les pates de RD:
- Pates
- 1 comté ou Gruyère
- 4 sachet dés de jambon
- 3 boites de soja
- 2 poivrons (1vert / 1 rouge)
- Sauce salade (idem koko)
- Salade de fruits (en boite)

T'inquiètes pas RD on te fera une récap :wink: , bon on laisse les idées aux autres maintenant :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 14:09 
Hors ligne
Triposteur Km 16
Triposteur Km 16
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 06 Juillet 2004 9:01
Messages: 16168
Localisation: Égaré dans la vallée infernale
VB a écrit:
T'inquiètes pas RD on te fera une récap :wink: , bon on laisse les idées aux autres maintenant :wink:

Une récap dans l'ordre des rayon de l'Hyper-U de Privas, please 8-) !!!

_________________
2015 : j'ai gagné le gros Lô


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 14:41 
Hors ligne
Triposteur Km 13
Triposteur Km 13
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 02 Novembre 2005 13:57
Messages: 13833
Localisation: pres des volcans
bon au pire y'a aussi un super U à dieulefit (a 3/4 kms du gite) puis le vendredi matin, y'a le marché de dieulefit qui est hyper sympa, bon y'a que des babas cool style bobo c'est à mourir de rire mais au moins y'a moyen de trouver quelques victuailles locales :razz:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 14:45 
Hors ligne
Triposteur Km 13
Triposteur Km 13
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 02 Novembre 2005 13:57
Messages: 13833
Localisation: pres des volcans
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.
A compléter...donner vos idées , ce qu'il ne vous plait pas .......des compléments, voir si les quantitées suffisent ....

Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature
- Beurre

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- salade verte + Sauce toute faite
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 4 sachet dés de jambon
- 3 boites de soja
- 2 poivrons (1vert / 1 rouge)
- Sauce salade (idem koko)
- Salade de fruits (en boite)

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- Salade
- Beurre à tartiner
- Tranches de jambon (25 tranches)

MENU 6 à compléter
- un repas poulet avec riz

MENU 7 à compléter
- soirée grillade(euhh y a barbecue?) on le laisse en suspens et on verra sur place :wink:

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 17:39 
Hors ligne
Triposteur Km 1
Triposteur Km 1
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Samedi 09 Septembre 2006 15:11
Messages: 1799
Localisation: bir-hakeim
-du fromage
-des bières(très important pour la recup) :oops:
-des légumes
-une soirée croque Mrs avec salade
-de l'eau pétillante
-du chocolat :oops:
-un repas poulet avec riz
-du vin
-soirée grillade(euhh y a barbecue?)

suivant :wink:

_________________
QUE CELUI QUI N'A PAS TRAVERSE NE SE MOQUE PAS DE CELUI QUI S'EST NOYE.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 18:32 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
jc a écrit:
-du fromage
-des bières(très important pour la recup) :oops:
-des légumes
-une soirée croque Mrs avec salade
-de l'eau pétillante
-du chocolat :oops:
-un repas poulet avec riz
-du vin
-soirée grillade(euhh y a barbecue?)
suivant :wink:

Bein les croq' c'est une bonne idée mais pour l'appareil :gratte: :gratte:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 18:45 
Hors ligne
Triposteur Km 1
Triposteur Km 1
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Samedi 09 Septembre 2006 15:11
Messages: 1799
Localisation: bir-hakeim
VB a écrit:
jc a écrit:
-du fromage
-des bières(très important pour la recup) :oops:
-des légumes
-une soirée croque Mrs avec salade
-de l'eau pétillante
-du chocolat :oops:
-un repas poulet avec riz
-du vin
-soirée grillade(euhh y a barbecue?)
suivant :wink:

Bein les croq' c'est une bonne idée mais pour l'appareil :gratte: :gratte:


sinon dans le four :wink:

_________________
QUE CELUI QUI N'A PAS TRAVERSE NE SE MOQUE PAS DE CELUI QUI S'EST NOYE.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:14 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.
A compléter...donner vos idées , ce qu'il ne vous plait pas .......des compléments, voir si les quantitées suffisent ....

Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature
- 2 Beurres

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- 3 sachets fraicheurs salade verte
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 5 sachets dés de jambon
- 3 boites de soja (grosses)
- 4 poivrons (2 verts / 2 rouges)
- Salade de fruits (en grosse boites ): (2 abricots, 2 peches, 2 cerises, 3 coktails de fruits)
- 1 bouteille de sauce salade toute prete

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- 2 Salades vertes en sachet fraicheur + 2x500g Carottes rapées au coin traiteur (tout pretes)
- 2 Beurres à tartiner (si petit)
- Tranches de jambon (25 tranches)

MENU 6 à compléter
- un repas poulet avec riz

MENU 7 à compléter
- soirée grillade(euhh y a barbecue?) on le laisse en suspens et on verra sur place :wink:

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde

- Sel
- Poivre

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN


Modifié en dernier par VB le Mardi 17 Avril 2007 19:54, modifié 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:16 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
j'espère RD que t'as prévu la bétaillère pour faire les courses :mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:19 
Hors ligne
Triposteur Km 4
Triposteur Km 4
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 01 Février 2006 19:52
Messages: 4335
wahou tu gères VB pour faire une liste de course !!!!

Pour le chocolat, faut pas hésiter sur la quantité !!!

_________________
Rillette un jour, Rillette toujours!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:22 
Hors ligne
Triposteur Km 3
Triposteur Km 3
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Samedi 30 Septembre 2006 22:28
Messages: 3631
Localisation: 69006
arthuro a écrit:
Pour le chocolat, faut pas hésiter sur la quantité !!!


Le chocolat je m'y colle, combien de tablettes de chocolat Suisse (400g) il faut prévoir ?

_________________
Le seul électricien à vélo de Lyon !!!
http://patrice-ouillon-electricien.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:36 
Hors ligne
Triposteur Km 16
Triposteur Km 16
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 06 Juillet 2004 9:01
Messages: 16168
Localisation: Égaré dans la vallée infernale
VB a écrit:
j'espère RD que t'as prévu la bétaillère pour faire les courses :mdrire: :mdrire: :mdrire: :mdrire:


Avec la remorque +o( !!!

_________________
2015 : j'ai gagné le gros Lô


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 19:41 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
the POU a écrit:
arthuro a écrit:
Pour le chocolat, faut pas hésiter sur la quantité !!!

Le chocolat je m'y colle, combien de tablettes de chocolat Suisse (400g) il faut prévoir ?

T'inquiètes ça ne sera pa sperdu, vas y The POU :mdrire:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 20:18 
Hors ligne
Triposteur Km 4
Triposteur Km 4
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 31 Octobre 2005 12:48
Messages: 4491
Localisation: Villeurbanne s/ Mer
Un petit déj CREPES (avant une bonne sortie vélo...) :

35 crêpes environ :
3 l Lait
2 kg Farine
24 oeufs
Pot Nutella
Crème de marrons
pot sucre glace

(et les miels de juana muca... mmm)
J'amène deux poêles à crêpes en plus.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 20:35 
Hors ligne
Triposteur confirmé
Triposteur confirmé
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 21 Août 2005 19:28
Messages: 113
Localisation: At home with KIKI
Allez, on y va. C'est parti pour la liste des courses à faire pour le stage à la Chabotte : 14 adultes et 2 enfants, 3 petit-dèj, 7 repas.
A compléter...donner vos idées , ce qu'il ne vous plait pas .......des compléments, voir si les quantitées suffisent ....

Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature
- 2 Beurres

Rik RakUn petit déj CREPES:35 crêpes environ :
3 l Lait
2 kg Farine
24 oeufs
Pot Nutella
Crème de marrons
pot sucre glace
(et les miels de juana muca... mmm)
J'amène deux poêles à crêpes en plus.

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- 3 sachets fraicheurs salade verte
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 5 sachets dés de jambon
- 3 boites de soja (grosses)
- 4 poivrons (2 verts / 2 rouges)
- Salade de fruits (en grosse boites ): (2 abricots, 2 peches, 2 cerises, 3 coktails de fruits)
- 1 bouteille de sauce salade toute prete

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- 2 Salades vertes en sachet fraicheur + 2x500g Carottes rapées au coin traiteur (tout pretes)
- 2 Beurres à tartiner (si petit)
- Tranches de jambon (25 tranches)

MENU 6 à compléter
- un repas poulet ; cuisses de poulet
- sauce curry
- riz basmati : 1/2 verre de riz par personne soit 8 verres soit 2 kilos je pense

MENU 7 à compléter
- soirée grillade(euhh y a barbecue?) on le laisse en suspens et on verra sur place :wink:

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde
- papier alu pour sorties velo

- Sel
- Poivre

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN
- bananes
- fromage blanc

Sur place je peux très bien faires les courses supplémentaires puisque je ne vais pas vous suivre et faire mon entrainement light
A la limite ne charger pas la mule au départ et on achetera en fonction des besoins ??!!

_________________
FAN Inconditionnelle de KIKI !!!! Vive la choucroute et les saucisses ..


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 20:44 
Hors ligne
Triposteur confirmé
Triposteur confirmé
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 21 Août 2005 19:28
Messages: 113
Localisation: At home with KIKI
Bon plus j'y pense , plus je me dis qu'il ne faut pas charger la mule histoire de ne pas prévoir de trop et de voir sur place en fonction du matos; four casseroles ???....
On prévoit les 4 premiers repas et ensuite je me charge du reste sur place non??

_________________
FAN Inconditionnelle de KIKI !!!! Vive la choucroute et les saucisses ..


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 20:46 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
Cookie0368 a écrit:
Bon plus j'y pense , plus je me dis qu'il ne faut pas charger la mule histoire de ne pas prévoir de trop et de voir sur place en fonction du matos; four casseroles ???....
On prévoit les 4 premiers repas et ensuite je me charge du reste sur place non??

OK :wink: , on continue les idées et vers la fin je ferais le tri pour coin coin :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 21:34 
Hors ligne
Triposteur Km 2
Triposteur Km 2
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 28 Juin 2004 7:18
Messages: 2822
Localisation: lyon 4
Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé (parfum ?)
- 1 Sucre
- 1 Cacao
- 2 confitures
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes ,
- Yaourts nature
- 2 Beurres
- Miel du cousin de Juan luca + Confitures faites maison(cassis, groseille, coin, framboise, rubarbe, prune, etc..)

Rik RakUn petit déj CREPES:35 crêpes environ :
3 l Lait
2 kg Farine
24 oeufs
Pot Nutella
Crème de marrons
pot sucre glace
(et les miels de juana muca... mmm)
J'amène deux poêles à crêpes en plus. 1 de plus pour le Juan

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- 3 sachets fraicheurs salade verte
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 5 sachets dés de jambon
- 3 boites de soja (grosses)
- 4 poivrons (2 verts / 2 rouges)
- Salade de fruits (en grosse boites ): (2 abricots, 2 peches, 2 cerises, 3 coktails de fruits)
- 1 bouteille de sauce salade toute prete

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- 2 Salades vertes en sachet fraicheur + 2x500g Carottes rapées au coin traiteur (tout pretes)
- 2 Beurres à tartiner (si petit)
- Tranches de jambon (25 tranches)

MENU 6 à compléter
- un repas poulet ; cuisses de poulet
- sauce curry
- riz basmati : 1/2 verre de riz par personne soit 8 verres soit 2 kilos je pense

MENU 7 à compléter
- soirée grillade(euhh y a barbecue?) on le laisse en suspens et on verra sur place :wink: demandé à Roamain, lui connait les lieux. :wink:

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde
- papier alu pour sorties velo

- Sel
- Poivre

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN
- bananes
- fromage blanc

_________________
2017 : Ardéchoise (les sucs) , vaux en Velin, après, on verra.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mardi 17 Avril 2007 22:34 
Hors ligne
Triposteur Km 2
Triposteur Km 2
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 17 Décembre 2006 11:23
Messages: 2265
Pour le thé, le parfum earl grey.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mercredi 18 Avril 2007 8:52 
Hors ligne
Triposteur Km 17
Triposteur Km 17
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Lundi 13 Septembre 2004 11:01
Messages: 17110
Localisation: LIMONEST
Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé: earl grey-
- 1 paquet sucre morceuax et 1 en poudre
- 1 Cacao
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes
- Yaourts nature
- 2 Beurres
- Miel du cousin de Juan luca + Confitures faites maison(cassis, groseille, coin, framboise, rubarbe, prune, etc..)

Rik RakUn petit déj CREPES:35 crêpes environ :
3 l Lait
2 kg Farine
24 oeufs
Pot Nutella
Crème de marrons
pot sucre glace ( VB apporte)

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- 3 sachets fraicheurs salade verte
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 5 sachets dés de jambon
- 3 boites de soja (grosses)
- 4 poivrons (2 verts / 2 rouges)
- Salade de fruits (en grosse boites ): (2 abricots, 2 peches, 2 cerises, 3 coktails de fruits)
- 1 bouteille de sauce salade toute prete

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- 2 Salades vertes en sachet fraicheur + 2x500g Carottes rapées au coin traiteur (tout pretes)
- 2 Beurres à tartiner (si petit)
- Tranches de jambon (25 tranches)

MENU 6 à compléter
- un repas poulet ; cuisses de poulet
- sauce curry
- riz basmati : 1/2 verre de riz par personne soit 8 verres soit 2 kilos je pense

MENU 7 à compléter
- soirée grillade(euhh y a barbecue?) on le laisse en suspens et on verra sur place :wink: demandé à Romain, lui connait les lieux. :wink:

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde
- papier alu pour sorties velo

- Sel
- Poivre

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN
- bananes
- fromage blanc


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
MessagePosté: Mercredi 18 Avril 2007 11:20 
Hors ligne
Triposteur Km 13
Triposteur Km 13
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 02 Novembre 2005 13:57
Messages: 13833
Localisation: pres des volcans
VB a écrit:
Petit dèj le pricipal à compléter suivant les idées:
- Café 7 paquets
- Filtres N°4 1 paquet
- 6 Laits
- 1 Boite de thé: earl grey-
- 1 paquet sucre morceuax et 1 en poudre
- 1 Cacao
- 1 Nutella
- Brioches / Pain .... (???)
- Fruits : Bananes, pommes
- Yaourts nature
- 2 Beurres
- Miel du cousin de Juan luca + Confitures faites maison(cassis, groseille, coin, framboise, rubarbe, prune, etc..)

Rik RakUn petit déj CREPES:35 crêpes environ :
3 l Lait
2 kg Farine
24 oeufs
Pot Nutella
Crème de marrons
pot sucre glace ( VB apporte)

MENU 1 : Croets
- Croets (je m'en occupe)
- 12 Tranches de jambon
- 3 Sachets lardons natures
- 1L de crème fraiche
- Gruyère rapé (1kg)
- Fromage blanc (3kg)
- Fruits rouges (je m'en occupe)

MENU 2: Salade composée
- 1kg de riz
- 8-9 tomates
- 2 concombres
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- 2 grosses boites de haricots verts extra fins
- 4 boites de dés de jambon
- 6 oeufs
- 1 bocal d'olive verte
- yaourts pour le dessert

MENU 3: Soirée pizza
- pizza (acheté sur place ou congelé)
- 3 sachets fraicheurs salade verte
- 1 bouteille de sauce salade toute prete
- cakes salés
- Dessert ??

MENU 4: Salade composée
- Pates (3kgs)
- 1 comté ou Gruyère
- 5 sachets dés de jambon
- 3 boites de soja (grosses)
- 4 poivrons (2 verts / 2 rouges)
- Salade de fruits (en grosse boites ): (2 abricots, 2 peches, 2 cerises, 3 coktails de fruits)
- 1 bouteille de sauce salade toute prete

MENU 5: une soirée croque Mrs
- Pain de mie (100 tranches)
- Gruyère rapé (1kg)
- Tostinette (30 tranches)
- 2 Salades vertes en sachet fraicheur + 2x500g Carottes rapées au coin traiteur (tout pretes)
- 2 Beurres à tartiner (si petit)
- Tranches de jambon (25 tranches)
- ma mutty a un truc à gaufre qui fait aussi les croques par 2 PFC on est nombreux !!
MENU 6 à compléter
- un repas poulet ; cuisses de poulet
- sauce curry
- riz basmati : 1/2 verre de riz par personne soit 8 verres soit 2 kilos je pense

MENU 7 à compléter
- soirée grillade
- grille barbecue
- charbon de bois
- merguez et chipolatas

appel ce matin à la chabotte , y'a un barbeuc en dur(enfin un tonneau coupé en 2) , faut amener les grilles et le charbon

DIVERS
- eponges
- produits vaisselle
- torchons
- papier WC euh pour 16 quand même !!!
- Sopalin
- papier micro onde
- papier alu pour sorties velo

- Sel
- Poivre

BOISSONS
-des bières
-de l'eau pétillante
-du vin
-du coca

GOUTER
- du chocolat
- des BN
- bananes
- fromage blanc


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mercredi 18 Avril 2007 11:54 
Hors ligne
Triposteur Km 13
Triposteur Km 13
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 02 Novembre 2005 13:57
Messages: 13833
Localisation: pres des volcans
appel ce matin à la chabotte, y'a un micro onde, un four, et un barbeuc style tonneau coupé en 2 8-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 77 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 63 invités


Vous pouvez poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduit par phpBB-fr.com